Les recettes qu’on aime
Sloppy joe aux légumes

Sloppy joe aux légumes
Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
450 g (1 lb) veau haché maigre
1 sac de légumes pour macaroni style Chinois
180 ml (3/4 tasse) ketchup
125 ml (½ tasse) sauce barbecue
1 ml (¼ c. à thé) paprika
1 ml (¼ c. à thé) sel de céleri
1 ml (¼ c. à thé) thym séché
1 ml (¼ c. à thé) poudre d’ail
Sel et poivre du moulin
4 à 6 pains à burger
Valeurs nutritives pour une portion :
- Calories : 445.1
- Protéines : 17.6
- Glucides : 38.2
- Fibres : 5.6
- Sodium : 1252.4
Préparation
- Dans une grande casserole, à feu vif, faire revenir le veau haché jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Ajouter les légumes et cuire durant 5 minutes.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger le ketchup, la sauce barbecue, les épices et 180 ml (3/4 tasse) d’eau.
- Verser dans la casserole et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, selon la tendreté des légumes désirée.
- Réchauffer les pains à burger au four. Garnir la partie inférieure des pains de préparation à la viande et aux légumes et couvrir avec la partie inférieure des pains.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 405
Protéines: 22 g
Lipides: 13 g
Glucides: 52 g
Fibres: 4 g
Sodium: 1035 mg
Idées recette avec ce produit