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Salade tiède de haricots verts, halloumi et pêches grillées
Salade tiède de haricots verts, halloumi et pêches grillées

Salade tiède de haricots verts, halloumi et pêches grillées

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de Haricots verts Arctic Gardens

1 échalote française, hachée

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin ou de cidre

10 ml (2 c. à thé) miel

2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu

Au goût, sel et poivre du moulin

1 boîte de mélange de légumineuse Bonduelle

Environ 180 g (6 oz) fromage halloumi ou autre fromage à griller, tranché

1 boîte de 398 ml (14 oz) de pêches en moitiés Del Monte , égouttées

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée durant environ 5 minutes. 

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l’échalote, l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et le cumin.

Égoutter les haricots et refroidir sous l’eau froide. Égoutter à nouveau et transférer dans le bol de vinaigrette, y ajouter les légumineuses et assaisonner au goût. 

Dans une poêle à griller ou une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire griller les tranches de fromage des 2 côtés et les moitiés de pêches.

Servir la salade de haricots garnie de fromage et de pêches grillées.

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