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Salade tiède de céleri-rave et bocconcini
Salade tiède de céleri-rave et bocconcini

Salade tiède de céleri-rave et bocconcini

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

1 sac de Légumes pour pizza Arctic Gardens

1 boite de haricots noirs Bonduelle

Sel et poivre du moulin

60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique

500 ml (2 tasses) kale émincé

1 boite de céleri-rave-râpé Del Monte

2 tomates, coupées en quartiers

1 contenant d’environ 200g (6 ½ oz) de mini-bocconcini, coupés en 2

45 ml (3 c. à soupe) basilic frais haché grossièrement

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu vif et y faire sauter les légumes 2 minutes.

Ajouter les haricots noirs et cuire 1 minutes de plus.

Assaisonner au goût et verser le vinaigre balsamique.

Retirer du feu, ajouter le kale et remuer.

Dans un grand bol, mélanger le céleri-rave avec les quartiers de tomates, les bocconcini, le contenu de la poêle et le basilic.

Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.

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