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Salade tiède de céleri-rave et bocconcini
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
1 sac de Légumes pour pizza Arctic Gardens
1 boite de haricots noirs
Sel et poivre du moulin
60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique
500 ml (2 tasses) kale émincé
1 boite de céleri-rave-râpé Del Monte
2 tomates, coupées en quartiers
1 contenant d’environ 200g (6 ½ oz) de mini-bocconcini, coupés en 2
45 ml (3 c. à soupe) basilic frais haché grossièrement
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu vif et y faire sauter les légumes 2 minutes.
Ajouter les haricots noirs et cuire 1 minutes de plus.
Assaisonner au goût et verser le vinaigre balsamique.
Retirer du feu, ajouter le kale et remuer.
Dans un grand bol, mélanger le céleri-rave avec les quartiers de tomates, les bocconcini, le contenu de la poêle et le basilic.
Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.