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Poulet au beurre et légumes à la mijoteuse
Ingrédients
1 sac de légumes à mijoteuse Arctic Gardens
1 boîte de 600 g (1 1/3 lb) poulet au beurre Indien Quisine de Flamingo
125 ml (½ tasse) crème 35% ou 15% à cuisson
Sel et poivre du moulin
60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
Préparation
1- Sortir la barquette de poulet de la boîte. Passer la barquette d'aluminium sous l'eau froide pour faire décoller le poulet et la sauce surgelé comme un glaçon. Retirer la pellicule plastique et transférer dans la mijoteuse.
2- Verser la crème sur le poulet et ajouter les légumes.
3- Couvrir et activer la mijoteuse à température élevée durant 4 heures ou à basse température durant 6 heures. Si possible, brasser à mi-cuisson pour séparer les morceaux de poulet et répartir la sauce.
Préparation au four :
4- Préchauffer le four à 450oF (230oC).
5- Sortir la barquette de poulet de la boîte. Passer la barquette d'aluminium sous l'eau froide pour faire décoller le poulet et la sauce surgelé comme un glaçon. Retirer la pellicule plastique et transférer dans le moule à lasagne.
6- Verser la crème et ajouter avec les légumes.
7- Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et les légumes tendres. Brasser à mi-cuisson pour séparer les morceaux de poulet et répartir la sauce.
8- Remuer et rectifier l'assaisonnement au besoin.
9- Partager dans les assiettes, garnir de coriandre et servir avec des pains Naan chauds
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 265
Protéines: 24 g
Lipides: 9 g
Glucides: 24 g
Fibres: 5 g
Sodium: 690