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Poisson croustillant aux poivrons rouges
Poisson croustillant aux poivrons rouges

Poisson croustillant aux poivrons rouges

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 pépites de Trempettes aux poivrons rouges Arctic Gardens
  • 4 filets de poisson blanc d’environ 150g (1/3 lb) chacun
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml (1/2 tasse) chapelure panko
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • Aneth frais, au goût

Préparation

  • Dégeler la trempette selon les instructions de l’emballage.
  • Préchauffer le four à 450oF (230oC).
  • Déposer les filets de poisson sur une plaque recouverte de papier parchemin, assaisonner puis couvrir le poisson avec la trempette.
  • Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec l’huile et assaisonner. Répartir la chapelure sur les morceaux de poisson.
  • Cuire au four de 7 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson et jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée et croustillante.
  • Parsemer d’aneth et servir.
     
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