Les recettes qu’on aime
Ingrédients
10 pépites de Trempette aux épinards Arctic Gardens
4 pains naan
1 tomate, coupée en dés
1/2 oignon rouge, coupé en dés
500 ml (2 tasses) Légumes style californien Arctic gardens
500 ml (2 tasses) mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé
Préparation
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Préchauffer le four à 475oF (245oC).
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Déposer les pépites de Trempette aux épinards dans un bol allant au four à micro-ondes et les faire dégeler au four à micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage.
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Couvrir deux plaques allant au four de papier parchemin et y déposer les pains naan.
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Tartiner le dessus avec la trempette aux épinards chaude, garnir de légumes congelés, tomates, oignon et fromages.
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Cuire au four 5 minutes. Inverser la disposition des plaques dans le four et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le naan soit croustillant et le fromage doré.
Valeur Nutritive ( par portion ) :
Calories: 841
Protéines: 41,7g
Gras: 22g
Glucides: 121g
Fibres: 11,4g
Sodium: 1169, 4mg