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Pizza au capicollo, pesto et légumes
Pizza au capicollo, pesto et légumes

Pizza au capicollo, pesto et légumes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 grande croûte à pizza ou 4 pains naan, pains pita, pains plats ou tortillas
  • 60 ml (1/4 tasse) pesto
  • 115 g (1/4 lb) capicollo tranché
  • 1 sac de 350g de Légumes pour Pizza Arctic Gardens
  • 330 ml (1 1/3 tasse) fromage mozzarella râpé

Préparation

  1. Préchauffer four à 450 o F (230 o C).
  2. Déposer la croûte ou les pains sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  3. Garnir de pesto, de capicollo, de légumes et de fromage.
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes et servir.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  649

Protéines: 39 g

Lipides:  10 g

Glucides: 107 g

Fibres:  6 g

Sodium:  1600 mg