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Pâtes aux poivrons rouges et légumes sautés
Pâtes aux poivrons rouges et légumes sautés

Pâtes aux poivrons rouges et légumes sautés

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 g (2/3 lb) linguini
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • ½ oignon rouge, haché
  • 1 contenant de 227 g (1/2 lb) champignons coupés en quartiers
  • 500 ml (2 tasses) fleurettes de brocoli Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin
  • 80 ml (1/3 tasse) basilic frais haché
  • 1 ½ sac Trempette aux poivrons rouges Arctic Gardens

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  2. Entre-temps, Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire sauter les légumes 5 minutes. Assaisonner au goût et ajouter le basilic.
  3. Égoutter les pâtes et conserver 125 ml (1/2 tasse) de l’eau de cuisson.
  4. Remettre dans la casserole, ajouter les pépites de trempette et chauffer jusqu’à ce que ça mijote.
  5. Partager dans les assiettes, ajouter les légumes sautés. Servir avec du parmesan si désiré.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  270

Protéines: 8 g

Lipides:  10 g

Glucides: 40 g

Fibres:  8 g

Sodium:  549 mg

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