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oeufs rancheros
oeufs rancheros

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Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
  • 1 sac de mélange de légumes Pizza
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) sauce tomates
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) tomates en dés
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Bonduelle
  • 1 ml (1/4 c. à thé) cumin moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) poudre de chili
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 œufs
  • 80 ml (1/3 tasse) fromage feta émietté
  • 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche ou persil frais haché

Préparation

  1. Dans une grande poêle profonde, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 5 minutes.
  2. Ajouter la sauce tomates, les tomates en dés, les haricots et les épices. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner au goût.
  3. Préchauffer le four à 425oF (210oC).
  4. Avec le dos d’une grosse cuillère ou d’une louche créer un petit nid dans la sauce. Casser un œuf et le laisser tomber délicatement dans la sauce tomates chaudes. Répéter pour les autres œufs.
  5. Parsemer de feta et cuire au four de 5 à 7 minutes ou selon la cuisson des œufs désirée.
  6. Servir garni de coriandre et accompagné de pain grillé.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 305

Protéines: 18 g

Lipides: 12 g

Glucides: 35 g

Fibres: 10 g

Sodium:  803 mg

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