Les recettes qu’on aime
Macaroni chinois

Macaroni chinois
Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g (2/3 lb) macaronis non cuits
- 30 ml (2 c.à soupe) huile de canola
- 450 g (1 lb) poitrines ou hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes
- 2 gousses ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
- 1 sac de légumes pour macaroni chinois Arctic Gardens
- 125 ml (½ tasse) sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) miel
- 3 oignons verts, émincés
Préparation
- Dans une grande casserole, porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l'emballage. Égoutter et réserver.
- Entre-temps, dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu vif pour faire saisir les cubes de poulet.
- Ajouter l'ail et le gingembre. Cuire 1 minute.
- Incorporer les légumes graduellement pour ne pas trop refroidir la poêle et faire sauter 5 minutes.
- Verser dans la poêle la sauce soya et le miel. Porter à ébullition.
- Ajouter les macaronis égouttés faire sauter quelques minutes et servir garni d'oignons verts.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 380
Protéines: 27 g
Lipides: 7 g
Glucides: 52g
Fibres: 4 g
Sodium: 815 mg
Idées recette avec ce produit