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Lasagne au poulet et trempette aux épinards
Lasagne au poulet et trempette aux épinards

Lasagne au poulet et trempette aux épinards

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) pâtes à lasagne ou 16 pâtes
  • 2 sacs de 300 g Trempette aux épinards Arctic Gardens
  • 750 ml (3 tasses) poulet cuit effiloché ou coupé en morceaux
  • 500 ml (2 tasses) fromage cottage
  • 750 ml (3 tasses) fromages râpés au choix

Préparation

  1. Cuire les pâtes à lasagne selon les instructions de l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.
  2. Dégeler la trempette aux épinards selon les instructions de l’emballage et laisser refroidir.
  3. Préchauffer le four à 375oF (190oC). 
  4. Dans un plat à lasagne, couvrir le fond avec un peu de trempette, ajouter un étage de pâtes, couvrir avec la moitié de la trempette et la moitié du poulet, ajouter un étage de pâtes, couvrir avec 375 ml (1 ½ tasse) de fromage cottage et 250 ml (1 tasse) de fromages râpés, ajouter un étage de pâtes, couvrir avec le reste de trempette et de poulet, ajouter un dernier étage de pâtes et couvrir avec le reste de fromage cottage et de fromages râpés.
  5. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes. Retirer le papier et poursuivre la cuisson 15 minutes pour faire gratiner.
  6. Couper en part et servir.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 356 kcal

Protéines: 37,2 g

Lipides:  15,4 g

Glucides: 2,5 g

Fibres:  3,6 g

Sodium:  548,8 mg

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