Les recettes qu’on aime
Haricots verts à la lyonnaise

Haricots verts à la lyonnaise
Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (750g) de haricots verts Arctic Gardens
- 45 ml (3 c. à table) de beurre
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 oignon rouge moyen, coupé en deux et tranché
- 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire les haricots verts jusqu'à tendreté désirée.
- Dans une casserole fondre le beurre. Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à un début de brunissement.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Réchauffer et servir.
Variantes : remplacer les haricots verts par des pois, du brocoli ou des carottes.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 95
Protéines: 2 g
Lipides: 6 g
Glucides: 8 g
Fibres: 4 g
Sodium: 40 mg
Idées recette avec ce produit