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Gratin d'orzo aux légumes

Gratin d'orzo aux légumes
Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac (375g) de mélange mijoteuse
- 1 gousse d'ail, dégermée et coupée grossièrement
- 1 sac de 300g (10 oz) pâtes alimentaires orzo
- 500ml (2 tasses) crème 35%
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 10 branches de ciboulette, hachées
- 5 branches de thym, effeuillées
- sel et poivre du moulin
- 500ml (2 tasses) cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans une poêle, rôtir les légumes avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le thym, l’ail et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo durant 3 minutes et égoutter.
- Dans un plat allant au four, mélanger l’orzo et les légumes.
- Incorporer la crème, remuer et couvrir de fromage.
- Cuire au four 20 minutes
- Servir au centre de la table.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 1000
Protéines: 30 g
Lipides: 68 g
Glucides: 70 g
Fibres: 6 g
Sodium: 487 mg
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