Les recettes qu’on aime

Fajitas
Fajitas

Fajitas

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
  • 2 grosses poitrines de poulet, coupées en lanières
  • 1 sac de Légumes pour Fajita Arctic Gardens
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 tortillas de blé entier
  • 375 ml (1 1/2 tasses) fromage râpé au choix
  • 375 ml (1 1/2 tasses) laitue émincée
  • Salsa, guacamole et crème sure, au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire colorer les lanières de poulet durant 5 minutes.
  2. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes en remuant souvent.
  3. Ajouter les épices, la coriandre et assaisonner au goût.
  4. Déposer la poêle au centre de la table avec les tortillas chaudes, le fromage, la laitue et les condiments.
  5. Garnir le centre d’une tortilla avec le mélange de poulet et légumes, le fromage, la laitue et les condiments.
  6. Rabattre le bas de la tortilla sur la garniture et rouler pour déguster.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  527

Protéines: 41 g

Lipides:  21 g

Glucides: 42 g

Fibres:  4 g

Sodium: 1010 mg