Les recettes qu’on aime
Fajitas

Fajitas
Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
- 2 grosses poitrines de poulet, coupées en lanières
- 1 sac de Légumes pour Fajita Arctic Gardens
- 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
- Sel et poivre du moulin
- 8 tortillas de blé entier
- 375 ml (1 1/2 tasses) fromage râpé au choix
- 375 ml (1 1/2 tasses) laitue émincée
- Salsa, guacamole et crème sure, au goût
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire colorer les lanières de poulet durant 5 minutes.
- Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes en remuant souvent.
- Ajouter les épices, la coriandre et assaisonner au goût.
- Déposer la poêle au centre de la table avec les tortillas chaudes, le fromage, la laitue et les condiments.
- Garnir le centre d’une tortilla avec le mélange de poulet et légumes, le fromage, la laitue et les condiments.
- Rabattre le bas de la tortilla sur la garniture et rouler pour déguster.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 527
Protéines: 41 g
Lipides: 21 g
Glucides: 42 g
Fibres: 4 g
Sodium: 1010 mg
Idées recette avec ce produit