Les recettes qu’on aime

Burritos au quinoa
Burritos au quinoa

Burritos au quinoa

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 410 ml (1 2/3 tasse) bouillon de légumes réduit en sel

  • 4 tortillas multigrains ou de blé entier

  • Au goût, cheddar râpé

  • Au goût, crème sure et/ou guacamole

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu vif, porter le bouillon à ébullition.

  2. Ajouter le contenu du sac Arctic Gardens, remuer et couvrir.

  3. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 22 minutes en remuant quelques fois. 

  4. Partager la préparation sur les 4 tortillas. Garnir de cheddar, crème sure et/ou guacamole. Refermer les extrémités, rouler et couper en 2 pour servir.

 

*Pour varier, ajoutez des lanières de poulet, de la viande hachée ou de la protéine végétale hachée.

Idées recette avec ce produit