Les recettes qu’on aime
Burritos au quinoa

Burritos au quinoa
Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
-
410 ml (1 2/3 tasse) bouillon de légumes réduit en sel
-
4 tortillas multigrains ou de blé entier
-
Au goût, cheddar râpé
-
Au goût, crème sure et/ou guacamole
Préparation
-
Dans une casserole, à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
-
Ajouter le contenu du sac Arctic Gardens, remuer et couvrir.
-
Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 22 minutes en remuant quelques fois.
-
Partager la préparation sur les 4 tortillas. Garnir de cheddar, crème sure et/ou guacamole. Refermer les extrémités, rouler et couper en 2 pour servir.
*Pour varier, ajoutez des lanières de poulet, de la viande hachée ou de la protéine végétale hachée.
Idées recette avec ce produit