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Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte
Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte

Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

500 ml (2 tasse) de légumes pour spaghetti Arctic Gardens

250 ml (1 tasse) de maïs super sucré Arctic Gardens

8 pastilles de trempette style Sud-Ouest de Arctic Gardens , décongelées et réchauffées

5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante (type au choix)

Au goût, sel et poivre

225 g (1/2 lb) de pâte à won-ton

Un peu d’eau

10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame rôtie

Trempette:

Environ 7 pastilles de trempette poivrons rouges de Arctic Gardens , décongelées

Sauce piquante, au goût

Préparation

  1. Placer la grille dans le haut du four et préchauffer celui-ci à broil. Étendre les légumes pour sauce à spaghetti et le maïs sur une plaque à biscuits recouverte d’un tapis en silicone et faire griller pendant environ 6-7 minutes en surveillant bien. Les légumes devraient être dorés. Retirer les légumes du four et abaisser la température de celui-ci à 450°F (230°C).
  2. Placer le mélange de maïs et de légumes grillés dans un grand bol et ajouter la trempette et la sauce piquante. Mélanger et assaisonner au goût.
  3. Déposer une pâte à won-ton sur une surface de travail propre. Au centre, placer 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation de légumes et humecter d’eau le pourtour de la pâte.
  4. Plier la pâte afin de former un triangle en collant les deux coins opposés ensemble. Presser la jonction de la pâte à won-ton. Déposer la bouchée sur une plaque à biscuit recouverte d’un tapis en silicone et répéter les opérations avec les autres pâtes jusqu’à obtenir 24 bouchées garnis.
  5. Badigeonner les bouchées d’huile de sésame rôti et enfourner pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien grillée.
  6. Pendant la cuisson, placer la trempette dans un petit bol de service.
  7. Servir les bouchées chauds accompagnés de la trempette.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 278

Protéines: 7 g

Lipides:  4 g

Glucides: 54 g

Fibres:   4 g

Sodium:  777 mg

 

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