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Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte
Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte

Bouchées croustillantes olé olé & trempette sud-ouest épicée, signées Cynthia Marcotte

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

500 ml (2 tasse) de légumes pour spaghetti Arctic Gardens

250 ml (1 tasse) de maïs super sucré Arctic Gardens

8 pastilles de trempette style Sud-Ouest de Arctic Gardens , décongelées et réchauffées

5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante (type au choix)

Au goût, sel et poivre

225 g (1/2 lb) de pâte à won-ton

Un peu d’eau

10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame rôtie

Trempette:

Environ 7 pastilles de trempette poivrons rouges de Arctic Gardens , décongelées

Sauce piquante, au goût

Préparation

1. Placer la grille dans le haut du four et préchauffer celui-ci à broil. Étendre les légumes pour sauce à spaghetti et le maïs sur une plaque à biscuits recouverte d’un tapis en silicone et faire griller pendant environ 6-7 minutes en surveillant bien. Les légumes devraient être dorés. Retirer les légumes du four et abaisser la température de celui-ci à 450°F (230°C).

2. Placer le mélange de maïs et de légumes grillés dans un grand bol et ajouter la trempette et la sauce piquante. Mélanger et assaisonner au goût.

3. Déposer une pâte à won-ton sur une surface de travail propre. Au centre, placer 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation de légumes et humecter d’eau le pourtour de la pâte.

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