Les recettes qu’on aime
Bouchées chaudes à saveurs Sud-Ouest

Bouchées chaudes à saveurs Sud-Ouest
Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 pépites de trempette Sud-Ouest Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) Maïs super sucré Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) poivrons rouges en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) fromage tex-mex râpé
- 1 oignon vert, haché
- Sel et poivre du moulin
-
18 mini pains naan ou mini-pains pita
Préparation
- Préchauffer le four à 475oF (240oC).
- Dégeler la trempette selon les instructions de l’emballage.
- Dans une petite casserole, faire bouillir de l’eau pour y cuire le maïs 2 minutes. Égoutter.
- Dans un bol, mélanger le maïs avec le poivron, le fromage et l’oignon vert. Remuer et assaisonner.
- Garnir les pains avec la trempette et ajouter la préparation au maïs.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage légèrement gratiné.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 236
Protéines: 9 g
Lipides: 5 g
Glucides: 40 g
Fibres: 2 g
Sodium: 433 mg
Idées recette avec ce produit