Les recettes qu’on aime

Bouchées chaudes à saveurs Sud-Ouest
Bouchées chaudes à saveurs Sud-Ouest

Bouchées chaudes à saveurs Sud-Ouest

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 pépites de trempette Sud-Ouest Arctic Gardens
  • 125 ml (1/2 tasse) Maïs super sucré Arctic Gardens
  • 125 ml (1/2 tasse) poivrons rouges en petits dés
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage tex-mex râpé
  • 1 oignon vert, haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 18 mini pains naan ou mini-pains pita

Préparation

  1. Préchauffer le four à 475oF (240oC).
  2. Dégeler la trempette selon les instructions de l’emballage.
  3. Dans une petite casserole, faire bouillir de l’eau pour y cuire le maïs 2 minutes. Égoutter.
  4. Dans un bol, mélanger le maïs avec le poivron, le fromage et l’oignon vert. Remuer et assaisonner.
  5. Garnir les pains avec la trempette et ajouter la préparation au maïs.
  6. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  7. Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage légèrement gratiné.
     
Idées recette avec ce produit