Recettes de soupes aux légumes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (13)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Collation (5)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (51)
- Entrée (23)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (83)
- Quiche (2)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (9)
- Souper (49)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (41)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (1)
- Haricots (43)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (3)
- Maïs (18)
- Mélange De Légumes (9)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (14)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Porc (12)
- Poulet (18)
- Quinoa - Riz (10)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Tomate (1)
- Œuf (3)
- Produits
- 1.75kg Style Californien (1)
- Brocoli (4)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Duo De Fleurettes (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (3)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (4)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Soupe (6)
- Légumes Pour Spaghetti (3)
- Légumes Style Oriental (2)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (8)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (1)
- Mélange Style Californien (2)
- Mélange Style Orléans (2)
- Petits Pois (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (115)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (9)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (34)
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSaumon rôti au sésame et coulis de pois aux herbes du jardin
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes