Recettes de salades avec des légumes
recherche
- Types de plats
- Casserole (3)
- Dîner - Lunch (12)
- Entrée (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (27)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (18)
- Ingrédients
- Brocoli (9)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (10)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (2)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (4)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Poivrons (2)
- Porc (3)
- Poulet (7)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Œuf (2)
- Produits
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- Brocoli (6)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (3)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (7)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (7)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (3)
- Macédoine De Légumes (7)
- Maïs Super Sucré (8)
- Mélange Style Californien (5)
- Mélange Style Orléans (4)
- Petits Pois (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (50)
- Plus De 30 Minutes (4)
Pâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes