Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner et brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (96)
- Entrée (53)
- Hors d'oeuvre (6)
- marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (3)
- Haricots (2)
- Légumineuses (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Edamame (1)
- Légumes pour spaghetti (1)
- Légumes pour spaghettini (1)
- Légumes style oriental (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (6)
- Thématiques
- Mijoteuse (2)
- Rapide (1)
- Recette pour enfants (1)
- Végétalienne (1)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutes