Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- Apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (96)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (3)
- Épinards (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (7)
- Plus De 30 Minutes (2)
- Thématiques
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (2)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes