Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Collation (2)
- Déjeuner et brunch (2)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (7)
- Entrée (6)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat principal (10)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (3)
- Souper (3)
- Ingrédients
- Petits pois (4)
- Produits
- 1.25kg Brocoli fleurettes (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (7)
- Chou-fleur en riz 500 g (1)
- Duo de fleurettes (1)
- Edamame (5)
- Épinards (5)
- Haricots verts extra-fins (4)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Légumes pour soupe (3)
- Légumes pour spaghetti (5)
- Légumes pour spaghettini (4)
- Légumes style oriental (4)
- Macédoine de légumes (2)
- Maïs super sucré (9)
- Mélange style californien (4)
- Mélange style orléans (3)
- Petits pois (6)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (5)
- Plus de 30 minutes (1)
- Thématiques
- Végétalienne (1)
- Végétarienne (2)
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Crème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutes