Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (8)
- Entrée (10)
- Hors d'oeuvre (2)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat principal (18)
- Quiche (1)
- Soupe (2)
- Souper (10)
- Ingrédients
- Brocoli (3)
- Épinard (2)
- Haricots (6)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange de Légumes (1)
- Petits pois (1)
- Poisson - Fruits de mer (1)
- Porc (3)
- Quinoa (1)
- Œuf (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (2)
- Épinards (2)
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes pour soupe (2)
- Légumes pour spaghetti (1)
- Légumes style oriental (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Mélange style orléans (1)
- Petits pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (49)
- Plus de 30 minutes (11)
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Verrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes