Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Bean Cheats
sautethai-patepoulet
Soupe froide
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Gaspacho Bloody Mary

Gaspacho Bloody Mary

Portions

4 - 5

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Portions

4 - 5

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes