Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Aucune facette sélectionnée
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes