Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Recette pour enfants
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h 15 minutes
Muffins à l'avoine, dattes et coco

Muffins à l'avoine, dattes et coco

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Galette au miel et aux légumes

Galette au miel et aux légumes

Portions

24

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Croquettes de brocoli

Croquettes de brocoli

Portions

25 à 30

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes

Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes

Portions

2

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pain aux bananes et légumes

Pain aux bananes et légumes

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h
Power bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine

Power bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Burger de chou-fleur à la mayo épicée

Burger de chou-fleur à la mayo épicée

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Mac & cheese au chou-fleur

Mac & cheese au chou-fleur

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Risotto de chou-fleur aux champignons

Risotto de chou-fleur aux champignons

Portions

2

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Pizza garnie

Pizza garnie

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Gratin croustillant végé

Gratin croustillant végé

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Croquettes de quinoa aux légumes

Croquettes de quinoa aux légumes

Portions

6

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Lasagne au chili

Lasagne au chili

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Quiche aux petits pois et au bacon

Quiche aux petits pois et au bacon

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes