Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Laissez-vous surprendre!
Rapide
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Empanadas

Empanadas

Portions

24

Préparation

1h

Temps de cuisson

20 minutes
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Légumes rôtis au pesto

Légumes rôtis au pesto

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Portions

20-25

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes
Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Portions

2

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Portions

2

Préparation

No preparation time

Temps de cuisson

12 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Tartinade Edamame & Avocat

Tartinade Edamame & Avocat

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Trempette de maïs chaude

Trempette de maïs chaude

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Nouilles aux légumes et haricots noirs

Nouilles aux légumes et haricots noirs

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

12 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe style Tom Yum aux légumes

Soupe style Tom Yum aux légumes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Risotto aux tomates séchées et chorizo

Risotto aux tomates séchées et chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois revisité style sud-ouest

Pâté chinois revisité style sud-ouest

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes