Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Plat principal (1)
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots noirs (1)
- Haricots rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Mélange de Légumes (7)
- pois (2)
- Pois chiches (1)
- Poisson - Fruits de mer (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (1)
- Thématiques
- Rapide (1)
- Riche en fibres (1)
- Végétarienne (1)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Nouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutes