Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Mijoteuse
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse

Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

4h
Soupe de légumes à la mijoteuse

Soupe de légumes à la mijoteuse

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

6h
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Ratatouille à la mijoteuse

Ratatouille à la mijoteuse

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

4h
Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Portions

4 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

12h
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes