Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (8)
- Entrée (3)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (2)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (2)
- Pois (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Edamame (1)
- Épinards (2)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Maïs Super Sucré (1)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (9)
- Plus De 30 Minutes (2)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (15)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (14)
- Recette Pour Enfants (11)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (33)
- Végétarienne (65)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes