Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- apéro (1)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner et brunch (4)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (10)
- Entrée (5)
- Hors d'oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat principal (11)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Souper (6)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (3)
- Bœuf (2)
- Chou-fleur (4)
- Edamame (2)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange de Légumes (3)
- Pomme de terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli fleurettes (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (2)
- Chou-fleur en riz 500 g (3)
- Duo de fleurettes (1)
- Edamame (1)
- Épinards (1)
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes à Rôtir - Récolte du marché (1)
- Légumes pour spaghetti (4)
- Légumes pour spaghettini (1)
- Légumes style oriental (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Maïs super sucré (2)
- Mélange style californien (1)
- Mélange style orléans (1)
- Petits pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (15)
- Plus de 30 minutes (3)
- Thématiques
- alfredo-orientale (2)
- asianstirfry-spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (15)
- Classiques réconfortants (3)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Laissez-vous surprendre! (7)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture asiatique (1)
- patechinois-sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (14)
- Recette pour enfants (11)
- Riche en fibres (3)
- Sauté (33)
- sautethai-patepoulet (2)
- Soupe froide (4)
- spaghetthi-californiastirfry (3)
- Végétalienne (33)
- Végétarienne (65)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes