Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (17)
- Salade (4)
- Soupe (5)
- Souper (11)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (4)
- Maïs (21)
- Mélange De Légumes (5)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Edamame (1)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Maïs Super Sucré (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (28)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes