Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (1)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (10)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (8)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Edamame (1)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Maïs Super Sucré (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (13)
- Plus De 30 Minutes (3)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes