Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Épinards
Laissez-vous surprendre!
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Empanadas

Empanadas

Portions

24

Préparation

1h

Temps de cuisson

20 minutes
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Légumes rôtis au pesto

Légumes rôtis au pesto

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Smoothie vert

Smoothie vert

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Spanakopita

Spanakopita

Portions

8

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Portions

12

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Quiche aux épinards et au proscuitto

Quiche aux épinards et au proscuitto

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Trempette aux épinards maison

Trempette aux épinards maison

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Cassolette-déjeuner à la florentine

Cassolette-déjeuner à la florentine

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Linguines aux épinards et fines herbes

Linguines aux épinards et fines herbes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Portions

20-25

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Filet de saumon farci aux épinards et à la pomme

Filet de saumon farci aux épinards et à la pomme

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Coquilles aux épinards sauce florentine

Coquilles aux épinards sauce florentine

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes