Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Collation (1)
- Dîner - Lunch (5)
- Entrée (1)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Haricots Rouges (1)
- Oignons (1)
- Produits
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (11)
- Plus De 30 Minutes (1)
- Thématiques
- Classiques Réconfortants (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Rapide (1)
- Recette Pour Enfants (1)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutes