Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Déjeuner et brunch (1)
- Dîner - Lunch (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (2)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Épinard (1)
- Haricots (2)
- Haricots noirs (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (1)
- Épinards (1)
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (6)
- Thématiques
- alfredo-orientale (2)
- asianstirfry-spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques réconfortants (3)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Laissez-vous surprendre! (5)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture asiatique (1)
- patechinois-sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette pour enfants (10)
- Riche en fibres (3)
- Sauté (31)
- sautethai-patepoulet (2)
- Soupe froide (4)
- spaghetthi-californiastirfry (3)
- Végétalienne (32)
- Végétarienne (59)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Nouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes