Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Souper
Moins de 30 minutes
Rapide
sautethai-patepoulet
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Portions

2

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Soupe style Tom Yum aux légumes

Soupe style Tom Yum aux légumes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes