Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Accompagnement (16)
apéro (1)
Casserole (2)
Collation (5)
Collations (1)
Déjeuner et brunch (4)
Dessert (1)
Dîner - Lunch (28)
Entrée (22)
Hors d'oeuvre (2)
Pâté (1)
Pâte/Lasagne (4)
Plat principal (43)
Quiche (2)
Ragoût (2)
Salade (7)
Soupe (6)
Souper (20)
- Ingrédients
Brocoli (5)
Champignons (1)
Chou-fleur (3)
Citrouille (1)
Épinard (1)
Haricots (6)
Légumineuses (4)
Lentilles (3)
Maïs (3)
Mélange de Légumes (2)
Petits pois (2)
Pois chiches (1)
Poisson - Fruits de mer (2)
Porc (2)
Poulet (1)
Tofu - Tempeh (3)
Voir plus
Voir moins
- Produits
Brocoli (1)
Chou-fleur en riz 500 g (3)
Épinards (1)
Légumes pour sauté style asiatique (2)
Légumes pour sauté style thaïlandais (4)
Légumes pour spaghetti (2)
Légumes style oriental (1)
Macédoine de légumes (1)
Mélange style californien (2)
Mélange style orléans (2)
Petits pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins de 30 minutes (20)
Plus de 30 minutes (7)
- Thématiques
alfredo-orientale (2)
asianstirfry-spaghetti (2)
Asiatique (2)
Bean Cheats (1)
Chef Mathieu Cloutier (2)
Classiques réconfortants (1)
Faible en calories (1)
Fromagez vos recettes (2)
Laissez-vous surprendre! (1)
Mijoteuse (4)
Nourriture asiatique (1)
patechinois-sautethai (1)
Rapide (4)
Recette pour enfants (4)
Sauté (22)
sautethai-patepoulet (2)
spaghetthi-californiastirfry (2)
Végétalienne (9)
Végétarienne (16)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutes
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5h
Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes
Linguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Linguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes
Tajine Végétarienne aux pois verts
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes