Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Dîner - Lunch (1)
- Pâté (1)
- Plat principal (3)
- Souper (2)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (21)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Haricots (21)
- Maïs (10)
- Mélange de Légumes (1)
- Petits pois (3)
- pois (1)
- Poisson - Fruits de mer (1)
- Porc (8)
- Poulet (11)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (3)
- Produits
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (3)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Tofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes