Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Accompagnement (1)
Pâté (1)
Pâte - Lasagne (1)
Plat principal (6)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
Brocoli (2)
Bœuf (1)
Haricot (4)
Légumineuses (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
Légumes pour sauté style asiatique (1)
Légumes pour spaghetti (1)
Légumes pour spaghettini (1)
Légumes style oriental (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins de 30 minutes (7)
Plus de 30 minutes (1)
- Thématiques
alfredo-orientale (2)
asianstirfry-spaghetti (2)
Bean Cheats (1)
Chef Mathieu Cloutier (5)
Classiques réconfortants (2)
Fromagez vos recettes (2)
Laissez-vous surprendre! (5)
Mijoteuse (5)
patechinois-sautethai (1)
Rapide (6)
Recette pour enfants (10)
Riche en fibres (3)
Sauté (30)
sautethai-patepoulet (2)
Soupe froide (4)
spaghetthi-californiastirfry (2)
Végétalienne (32)
Végétarienne (56)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutes
Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4h
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes