Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (7)
- Entrée (3)
- Hors d'oeuvre (1)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat principal (9)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (1)
- Souper (5)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (3)
- Bœuf (1)
- Chou-fleur (2)
- Edamame (1)
- Haricots (7)
- Maïs (4)
- Petits pois (1)
- Poisson - Fruits de mer (1)
- Pomme de terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Œuf (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Chou-fleur en riz 500 g (2)
- Edamame (1)
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes à Rôtir - Récolte du marché (1)
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Légumes pour soupe (1)
- Légumes style oriental (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Maïs super sucré (2)
- Mélange style orléans (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (12)
- Plus de 30 minutes (12)
- Thématiques
- alfredo-orientale (2)
- asianstirfry-spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques réconfortants (3)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Laissez-vous surprendre! (5)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture asiatique (1)
- patechinois-sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette pour enfants (10)
- Riche en fibres (3)
- Sauté (31)
- sautethai-patepoulet (2)
- Soupe froide (4)
- spaghetthi-californiastirfry (3)
- Végétalienne (32)
- Végétarienne (59)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutes