Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Dîner - Lunch (1)
- Plat principal (1)
- Quiche (1)
- Ingrédients
- Haricots (1)
- Œuf (1)
- Produits
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Légumes pour soupe (1)
- Légumes style oriental (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Maïs super sucré (1)
- Mélange style orléans (1)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (1)
- Plus de 30 minutes (1)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (1)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Quiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutes