Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Plat principal (1)
- Soupe (4)
- Souper (1)
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Chou-fleur (1)
- Haricots (1)
- Maïs (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Chou-fleur en riz 500 g (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Légumes pour spaghetti (1)
- Maïs super sucré (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (5)
- Plus de 30 minutes (1)
- Thématiques
- alfredo-orientale (2)
- asianstirfry-spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques réconfortants (3)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Laissez-vous surprendre! (5)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture asiatique (1)
- patechinois-sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette pour enfants (10)
- Riche en fibres (3)
- Sauté (31)
- sautethai-patepoulet (2)
- Soupe froide (4)
- spaghetthi-californiastirfry (3)
- Végétalienne (32)
- Végétarienne (59)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes