Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Entrée (1)
- Ingrédients
- Petits pois (1)
- Produits
- 1.5kg Haricots verts extra-fins (1)
- 1.75kg Style Californien (2)
- Brocoli (2)
- Chou-fleur en riz 500 g (3)
- Edamame (5)
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (2)
- Légumes pour spaghetti (4)
- Légumes pour spaghettini (2)
- Légumes style oriental (2)
- Maïs super sucré (1)
- Mélange style californien (7)
- Mélange style orléans (2)
- Petits pois (1)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (1)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.