Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Souper
Moins de 30 minutes
Chef Mathieu Cloutier
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes

Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes