Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Collation (1)
- Déjeuner et brunch (2)
- Dessert (1)
- Entrée (1)
- Produits
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Légumes pour spaghetti (1)
- Légumes pour spaghettini (1)
- Macédoine de légumes (1)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (2)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Classiques réconfortants (1)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (1)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture asiatique (1)
- Rapide (6)
- Recette pour enfants (2)
- Sauté (1)
- spaghetthi-californiastirfry (1)
- Végétalienne (1)
- Végétarienne (4)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes