Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Dîner - Lunch (2)
- Entrée (1)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat principal (5)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Bœuf (1)
- Champignons (1)
- Chou-fleur (1)
- Citrouille (1)
- Haricots (1)
- Haricots rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Mélange de Légumes (1)
- Petits pois (1)
- Pomme de terres (1)
- Porc (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Chou-fleur en riz 500 g (1)
- Légumes à Rôtir - Récolte du marché (1)
- Légumes style oriental (1)
- Macédoine de légumes (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins de 30 minutes (5)
- Thématiques
- alfredo-orientale (2)
- asianstirfry-spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques réconfortants (3)
- Faible en calories (1)
- Fromagez vos recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration sud-ouest (1)
- Laissez-vous surprendre! (5)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture asiatique (1)
- patechinois-sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette pour enfants (10)
- Riche en fibres (3)
- Sauté (31)
- sautethai-patepoulet (2)
- Soupe froide (4)
- spaghetthi-californiastirfry (3)
- Végétalienne (32)
- Végétarienne (59)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Couscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes