Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Aucune facette sélectionnée
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Soupe style Tom Yum aux légumes

Soupe style Tom Yum aux légumes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Gratin croustillant végé

Gratin croustillant végé

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes