Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Déjeuner et brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (6)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat principal (13)
- Soupe (1)
- Souper (9)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Bœuf (3)
- Haricots (4)
- Haricots rouges (1)
- Légumineuses (3)
- Maïs (5)
- Mélange de Légumes (9)
- Petits pois (4)
- Poisson - Fruits de mer (2)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli fleurettes (1)
- 1.5kg Haricots verts extra-fins (1)
- 1.75kg Choux de Bruxelles (1)
- 1.75kg Style Californien (2)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (3)
- 1.75kg Style thaïlandais (1)
- Brocoli (15)
- Chou-fleur en riz 500 g (12)
- Duo de fleurettes (6)
- Edamame (7)
- Épinards (13)
- Haricots verts extra-fins (9)
- Légumes à Rôtir - Récolte du marché (4)
- Légumes pour sauté style asiatique (15)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (17)
- Légumes pour soupe (8)
- Légumes pour spaghetti (21)
- Légumes pour spaghettini (8)
- Légumes style oriental (12)
- Macédoine de légumes (13)
- Maïs super sucré (25)
- Mélange pour sauté maïs et légumes (2)
- Mélange style californien (16)
- Mélange style orléans (11)
- Petits pois (17)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (18)
- Plus de 30 minutes (3)
Affinez votre recherche
Casserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutes