Recettes faciles avec des petits pois

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Accompagnement (3)
Collation (1)
Déjeuner et brunch (1)
Dessert (1)
Dîner - Lunch (5)
Entrée (4)
Pâte - Lasagne (2)
Plat principal (5)
Salade (1)
Soupe (3)
Souper (1)
- Produits
Haricots verts extra-fins (1)
Légumes pour sauté style asiatique (1)
Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
Macédoine de légumes (2)
Petits pois (7)
- Préparation
Moins de 30 minutes (7)
- Thématiques
alfredo-orientale (1)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.

Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes
Crème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes
Orgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes